0711 3159851

Kundeninfos

GAIA aktuell
Störung
Unsere Website war aufgrund eines defekten Servers 23.04.2024 Nachmittags bis zum 25.01.2024, 13:30 leider offline. Die Hardware unseres Servers war defekt und nicht wiederbelebbar. Der Rechner musste ausgetauscht und die Software neu aufgespielt werden. Der Mailverkehr war zu keiner Zeit davon betroffen. Der Login zum Abruf von Mails ist nicht nur über diese Seite, sondern auch über
https://intraweb.gaia.de/
webmail jederzeit möglich.

Wir entschuldigen uns bei allen Kunden für die Unannehmlichkeiten.
24.04.2024
Täuschend echte Masche: Betrüger haben es aktuell auf Comdirect-Kunden abgesehen
Wieder einmal sind Kunden der Comdirect ins Visier von Betrügern geraten. Diesmal unterscheidet sich der Inhalt der Phishing-Mail jedoch von anderen. Details...
16.04.2024
Gratis, aber gefährlich: Diese VPN-Appskönnen Ihr Samrtphone infizieren
PN-Apps sind eine beliebte Wahl für sicheres Online-Surfen und Streaming. Jedoch meint es nicht jede dieser Anwendungen gut mit Ihrem Smartphone. Sicherheitsexperten haben nämlich 15 Apps im Play Store entdeckt, die Ihr Handy zum Zombie mutieren lassen können. Details...

Webmail

Neben dem Login rechts auf der Seite ist der Zugang zu Webmail alternativ auch über diesen Link möglich:

Sie werden zu dieser Eingabemaske weitergeleitet.

login2