0711 3159851

16.04.2024
Gratis, aber gefährlich: Diese VPN-Appskönnen Ihr Samrtphone infizieren
PN-Apps sind eine beliebte Wahl für sicheres Online-Surfen und Streaming. Jedoch meint es nicht jede dieser Anwendungen gut mit Ihrem Smartphone. Sicherheitsexperten haben nämlich 15 Apps im Play Store entdeckt, die Ihr Handy zum Zombie mutieren lassen können. Details...
12.04.2024
Am besten alle abschalten: Alle D-Link-NAS anfällig und unter Beschuss
Zunächst schienen nur einige D-Link-Speichersysteme angreifbar, nun gibt der Hersteller zu: Das war nicht alles. Die CISA warnt, sie werden angegriffen. Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.