0711 3159851

07.08.2019
Microsoft stopft heimlich neue Spectre-Lücke in CPUs
Ein neue Lücke in modernen CPUs wurde entdeckt. Windows-Nutzer sind bereits durch ein heimliches Microsoft-Update geschützt. Details...
06.08.2019
PayPal-Phishing: Verbraucherzentrale warnt vor "Sicherheitsnachricht"
PayPal-Nutzer erhalten aktuell verstärkt Phishing-Mails, über die unbekannte Angreifer versuchen Zugangsdaten zu den PayPal-Konten der Kunden zu erhalten, warnt unter anderem die Verbraucherzentrale. Details...

Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

In unserem Hilfewiki haben wir die wichtigsten Fragen rund um alle relevanten Bereiche bei Verwendung von Gaia zusammengetragen.

Übersicht zu häufig verwendeten Programmen

Bitte versuchen Sie erst einmal, Ihr Problem mit unserer Hilfe zu lösen. Sollten Sie nicht weiter kommen, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen gerne weiter.